涂鸦

2005年3月1日下午5:02

用户头像
BlenderDefender
第二步
第二步
职位: 57
加入:2004年11月21日晚上11点57分
我写这篇文章的时候正坐在教室里听我的一节邪恶通论课。当你无聊的时候你会画什么?

图像

2005年3月1日下午6:41

用户头像
政府
政府
职位: 19166
加入:2004年1月5日下午6点57分
Coroflot:67242
地点:波特兰
很酷的话题:顺便说一句,尝试者尝试,但涂鸦者做。

我的涂鸦本上的一些草图,大部分是在开会时画的:

图像

2005年3月1日晚上7点09分

用户头像
乐观
主持人
主持人
职位: 320
加入:2004年11月11日下午2时32分
地点:芝加哥
嗯地狱。我知道我不应该这么做,但这里有一些——呃——人偶研究……

图像

我真是一头猪……去教堂…

密苏里州的草图…

2005年3月3日下午6:35

用户头像
乐观
主持人
主持人
职位: 320
加入:2004年11月11日下午2时32分
地点:芝加哥
这是另一组更老的……

图像

是的,那是乳头龙……

2005年3月9日下午2点44分

用户头像
政府
政府
一些更多的混日子,尽管他们看起来很严肃....

图像

2005年3月10日上午10:52

反应堆
职位: 16
加入:2004年12月16日凌晨4点02分
地点:新德里
你是认真的吗?那些都是办公室涂鸦的过客。
我真佩服你的厉害。

乐观的:清醒的头脑里的形状和形式…哈哈!只是开玩笑。

2005年3月10日下午4点12分

用户头像
德克斯特
第二步
第二步
职位: 71
加入:2004年10月22日上午7:45
乐观-爱你快速的风格。完全挖掘3d的感觉。

2005年3月10日下午5点05分

用户头像
熊猫
第四步
第四步
职位: 219
加入:2004年1月8日上午8:34
地点:快乐的手俱乐部
很酷的东西……def。需要更多的“涂鸦”!

2005年3月12日下午12:41

用户头像
政府
政府
不知道为什么今天是hotrod's,但确实是,他们在这里:

图像

可能是受了opto贴在古董线上的大买卖的影响。等我女朋友下班回家还有一个多小时呢。图形纸上的黑色棱柱。

2005年3月14日下午5时14分

用户头像
完整的自我实现
完整的自我实现
职位: 1432
加入:2004年3月24日下午1时04分
地点:东北
好东西跟往常一样。我以前从来没有画过汽车,也许有一天我会尝试一下,一旦我对比例更熟悉。之前的室内景观花了多长时间?

2005年3月14日下午5时27分

用户头像
政府
政府
我是在打电话的时候、发邮件的时候、吃午饭的时候做的,可能要花一个多小时到一个半小时。

谢谢你顺便说一句。

2005年3月15日,晚上7:37

用户头像
政府
政府
前几天我在船上的涂鸦上用了一些旧的蜡笔:

图像

2005年3月18日凌晨1点24分

用户头像
政府
政府
我想这可能是一个人的派对但今天,是一辆大黄蜂

图像

2005年3月18日,凌晨1:40

用户头像
junglebrodda
完整的自我实现
完整的自我实现
职位: 837
加入:2004年4月4日,早上5点11分
甜蜜的草图!我有一些东西将试图张贴一些东西在这里。这些素描大多有多大啊?
没有原始想法…太阳底下无新事…重要的不是你做了什么,而是怎么做

https://www.behance.net/a0o

2005年3月18日,凌晨4点58分

IanVV
第二步
第二步
职位: 84
加入:2004年12月28日上午5:44
地点:纽约
很酷的线程。我的法国斗牛犬亨利(Henry)的非身份素描,是在深夜阅读的间隙画的。

图像
——伊恩